(3412) 512-030
 → Новости → Страница 3

Новости

31 Декабря 2016 г. С Новым 2017 годом
 Картинки по запросу открытки новый год 2017

                                                                       

 

Уважаемые друзья!


Уходящий 2016 год был насыщен яркими событиями, мы вместе с большой нашей страной отметили 30  -ю годовщину катастрофы на Чернобыльской АЭС, 30-летие строительства защитного саркофага, объекта "Укрытие", в поселке Игра и в городе Можге открылись памятники участникам ликвидации последствий катастрофы на Чернобыльской АЭС, провели Межрегиональную конференцию, пригласив друзей и тоарищей с Приволжского и Урасльского ФО, сделано было очень много добрых дел для увековечивания памяти жителей УДмуртской Республики, подергая себя смертельной опасности, выполнивших свой воинский и гражданский долг.
Благодарю Всех, кто поддерживал нас, тех, кто всегда готов откликнуться на наши инициативы и совершить вместе снами добрые дела!

 

От всей души поздравляем Вас и ваших близких с Новым годом и Рождеством! Желаем вам мира, душевного тепла, крепкого здоровья, уверенности в завтрашнем дне и новогоднего настроения! Пусть рядом с вами будут любящие родные и близкие вам люди!

С наступающим Новым годом и Рождеством Христовым!

С уважением 
Председатель Союз "Чернобыль" Удмуртской Республики
Сармакеев Семен Петрович

30 Ноября 2016 г. Концерт волонтерского отряда "Пепел Чернобыля"
В киноконцертном зале санатория - профилактория «Строитель» прошел праздничный концерт, посвященный 30-летию объекта «Укрытие» на Чернобыльской АЭС, организаторам концерта выступил волонтерский отряд «Пепел Чернобыля».

30 Ноября 2016 г. Открытие памятника городе Можге
30 ноября в городе Можге состоялось открытие памятника участни­кам ликвидации последствий катастрофы на Чернобыльской АЭС и других техноген­ных аварий и катастроф.


30 Ноября 2016 г. 30 лет объекту "Укрытие"
30 ноября 2016г. в городе Ижевске прошли торжественные мероприятия посвященные 30-летию принятия в эксплуатацию Государственной комиссией объекта "Укрытие" - защитного саркофага над 4 энергоблоком на Чернобыльской АЭС. Этот день для большинства участников ликвидации последствий катастрофы на Чернобыльской АЭС является "Днем Победы" над невидимым врагом- радиацией.